ステーキハウス 柳鳳(りゅうほう)

ステーキハウス

TEL:03-5835-2051

ステーキハウス 柳鳳

特撰黒毛和牛を使用したステーキハウスです。
落ち着いた雰囲気の中、目の前でシェフが調理する料理を堪能できます。
本格ディナーコースからお得なランチコースまで
ご用意しておりますのでお気軽にご利用ください。

【ランチ】11:30~15:00
【ディナー】17:00~22:00
(ラストオーダー 21:00)

※土日、祝日は営業致しておりません。
(10名以上のご予約の場合はお問い合わせ下さい。)

ステーキハウス柳鳳 冬の巻スタート

大好評の季節限定メニューです。ぜひご賞味くださいませ。

お1人さま:6,000円(税込)
期間:2019年12月1日~2020年2月29日(12/20~25を除く)

メニュー
■紅ズワイガニのセルクル仕立て 新鮮な鎌倉野菜を添えて
■フランス産ピゴール豚のパンチェッタとモッツァレラチーズを挟んだ
 安納芋のお焼きサンド
■本日鮮魚のじゃがいも焼き ポルチーニ茸のソース
■山形牛サーロインの鉄板焼き 鹿児島県産しょう油と白ポン酢で
■白飯(産地直送南三陸ひとめぼれ)・味噌汁・香の物
 (+200円でガーリックライスに変更可)
■ベルモント特製デザートとフルーツの盛り合わせ

ご予約・お問い合わせ先:03-5835-2051

ステーキハウス柳鳳がお贈りする2019Xmasプラン(12/20~12/25)好評受付中!!

ベルモントホテル1階に佇む「ステーキハウス柳鳳」。
趣のある店内で令和初のクリスマスを、色鮮やかなお料理と贅沢な時間を過ごしませんか?
今年はランチタイムにもクリスマスプランをご用意しております。
産地直送鎌倉野菜や国産牛のステーキが彩るクリスマスプランを心ゆくまでお楽しみください。

クリスマス限定 ランチ 6.000円(税サ込)
【乾杯ドリンク】スパークリングも選べる30種類のドリンク
【前菜】産地直送鎌倉野菜とスモークサーモンのバーニャカウダー
【スープ】12種類の根菜を使った色鮮やかな食べるポタージュスープ
【野菜】旬の焼き野菜3種
【肉料理】国産牛サーロインたっぷり150gの鉄板焼き~鹿児島県のお醤油と自家製白ポン酢で~
【お食事】白飯・味噌汁・香の物(+300円でガーリックライスに変更可能)
【デザート】クリスマス特製デザートとフルーツの盛り合わせ
【カフェ】コーヒー又は紅茶


クリスマス限定 ディナー 11,000円(税サ込)
【乾杯ドリンク】スパークリングも選べる30種類のドリンク
【お迎えの一品】鮪中トロの冷製ロースト~2種の薬味とキャビアをのせて~
【前菜】フォアグラのポワレと加賀源助大根のポトフ仕立て
【スープ】12種類の根菜を使った色鮮やかな食べるスープ
【魚料理】本日の鮮魚の春巻き仕立て~バリグールソース~
【肉料理】山形牛サーロインの鉄板焼き~鹿児島県のお醤油と自家製白ポン酢で~
【お食事】白飯・味噌汁・香の物(+300円でガーリックライスに変更可能)
【デザート】クリスマス特製デザートとフルーツの盛り合わせ
【カフェ】コーヒー又は紅茶

☆営業日・営業時間のお知らせ☆
Xmasプラン販売期間2019/12/20~2019/12/25までの6日間。
12/21~12/25は1部・2部の2時間制にになります。

ランチ
12/20、12/23、12/24、12/25 11:30~13:30入店
12/21、12/22のみ2部制です。 1部11:30入店 2部13:30入店

ディナー
12/20㈮ 17:~20:00入店
12/21㈯・22㈰ 1部17:00入店 2部19:00入店
12/23㈪・12/24㈫・12/25㈬ 1部18:00入店 2部20:00入店

ご予約・お問い合わせ先
03-5835-2051

席が埋まり次第、販売を中止する事がございます。ご予約はお早目に。



 

ステーキハウス柳鳳 秋限定コース 好評販売中!!
 

メインの山形牛と旬のキノコを贅沢に使った9月~11月限定のコースになります。
お1人様:6,000円(税込)
期間9月1日~11月30日

帆立貝と産地直送の鎌倉野菜の和え物
秋茄子とラングスティーヌのガダイフ焼き
蕪と豆乳のポタージュ
秋鮭とマッシュルームの鉄板蒸し焼き柚子風味
山形牛サーロインの鉄板焼き 白ポン酢と鹿児島県のお醤油で
鉄板で炊く南三陸米ひとめぼれのキノコご飯
柳鳳特製デザートとフルーツの盛り合わせ
コーヒーor紅茶

お気軽にお問い合わせください。
問い合わせ先:03-5835-2051
 

ステーキハウス柳鳳 冬の巻スタート

大好評の季節限定メニューです。ぜひご賞味くださいませ。

お1人さま:6,000円(税込)
期間:2019年12月1日~2020年2月29日(12/20~25を除く)

メニュー
■紅ズワイガニのセルクル仕立て 新鮮な鎌倉野菜を添えて
■フランス産ピゴール豚のパンチェッタとモッツァレラチーズを挟んだ
 安納芋のお焼きサンド
■本日鮮魚のじゃがいも焼き ポルチーニ茸のソース
■山形牛サーロインの鉄板焼き 鹿児島県産しょう油と白ポン酢で
■白飯(産地直送南三陸ひとめぼれ)・味噌汁・香の物
 (+200円でガーリックライスに変更可)
■ベルモント特製デザートとフルーツの盛り合わせ

ご予約・お問い合わせ先:03-5835-2051

ステーキハウス柳鳳がお贈りする2019Xmasプラン(12/20~12/25)好評受付中!!

ベルモントホテル1階に佇む「ステーキハウス柳鳳」。
趣のある店内で令和初のクリスマスを、色鮮やかなお料理と贅沢な時間を過ごしませんか?
今年はランチタイムにもクリスマスプランをご用意しております。
産地直送鎌倉野菜や国産牛のステーキが彩るクリスマスプランを心ゆくまでお楽しみください。

◇クリスマス限定 ランチ◇ 6.000円(税サ込)
【乾杯ドリンク】スパークリングも選べる30種類のドリンク
【前菜】産地直送鎌倉野菜とスモークサーモンのバーニャカウダー
【スープ】12種類の根菜を使った色鮮やかな食べるポタージュスープ
【野菜】旬の焼き野菜3種
【肉料理】国産牛サーロインたっぷり150gの鉄板焼き~鹿児島県のお醤油と自家製白ポン酢で~
【お食事】白飯・味噌汁・香の物(+300円でガーリックライスに変更可能)
【デザート】クリスマス特製デザートとフルーツの盛り合わせ
【カフェ】コーヒー又は紅茶


◆クリスマス限定 ディナー◆ 11,000円(税サ込)
【乾杯ドリンク】スパークリングも選べる30種類のドリンク
【お迎えの一品】鮪中トロの冷製ロースト~2種の薬味とキャビアをのせて~
【前菜】フォアグラのポワレと加賀源助大根のポトフ仕立て
【スープ】12種類の根菜を使った色鮮やかな食べるスープ
【魚料理】本日の鮮魚の春巻き仕立て~バリグールソース~
【肉料理】山形牛サーロインの鉄板焼き~鹿児島県のお醤油と自家製白ポン酢で~
【お食事】白飯・味噌汁・香の物(+300円でガーリックライスに変更可能)
【デザート】クリスマス特製デザートとフルーツの盛り合わせ
【カフェ】コーヒー又は紅茶

☆営業日・営業時間のお知らせ☆
Xmasプラン販売期間2019/12/20~2019/12/25までの6日間。
12/21~12/25は1部・2部の2時間制にになります。

ランチ
12/20、12/23、12/24、12/25 11:30~13:30入店
12/21、12/22のみ2部制です。 1部11:30入店 2部13:30入店

ディナー
12/20㈮ 17:~20:00入店
12/21㈯・22㈰ 1部17:00入店 2部19:00入店
12/23㈪・12/24㈫・12/25㈬ 1部18:00入店 2部20:00入店

ご予約・お問い合わせ先
03-5835-2051

席が埋まり次第、販売を中止する事がございます。ご予約はお早目に。