現在、完全予約制でのご案内とさせていただいております。
詳細はコチラをご覧くださいませ。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

厳選した上質なお肉に加え、旬のお野菜にも一つひとつ丁寧に手をかけ、素材本来の魅力をお楽しみいただけます。
素材選びから調理のひと手間まで、料理長がこだわり抜いたお料理の一品一品を心ゆくまでご堪能ください。
《 小安 》お一人様 9,000円(税込)
■ 神奈川産キャベツと地蛤のソテー
鮒佐の佃煮を使ったソースを添えて
■ 地野菜のバーニャカウダ
■ ひとくちのポタージュ
■ 季節野菜の鉄板焼き
■ 国産牛ランプステーキ(120g)
〜 マルドンの塩・山葵・ポン酢・ペッパーソース・大根おろし 〜
〈 追加のお料理 〉
鮑(100g) プラス 2,500円
伊勢海老 (200g) プラス 5,000円
■ お好みのご飯・浅利汁・お漬物
〜 炊き立てご飯・ガーリックライス・炊込みご飯 〜
■ 本日のデザート・コーヒー または 紅茶
《 津久松 》お一人様 13,000円(税込)
■ 神奈川産キャベツと地蛤のソテー
鮒佐の佃煮を使ったソースを添えて
■ 地野菜のバーニャカウダとホタテのグリル
■ ひとくちのポタージュ
■ 真鯛の鉄板焼き
〈 お料理の変更 〉
鮑(100g)に変更 プラス 2,000円
伊勢海老 (200g)に変更 プラス 4,000円
■ 季節野菜の鉄板焼き
■ 黒毛和牛サーロイン(120g)
〜 マルドンの塩・山葵・ポン酢・ペッパーソース・大根おろし 〜
■ お好みのご飯・浅利汁・お漬物
〜 炊き立てご飯・ガーリックライス・炊込みご飯 〜
■ 本日のデザート・コーヒー または 紅茶
《 柳光 》お一人様 17,000円(税込)
■ 神奈川産キャベツと地蛤のソテー
鮒佐の佃煮を使ったソースを添えて
■ 本鮪のカルパッチョと地野菜のサラダ
■ 活帆立のグリルと蟹のリゾット添え
■ ひとくちのポタージュ
■ 活鮑の鉄板焼き
〈 お料理の変更 〉
伊勢海老に変更 プラス 3,000円
■ 季節野菜の鉄板焼き
■ 黒毛和牛サーロイン(60g)とヒレ肉 (60g)の食べ比べ
〜 マルドンの塩・山葵・ポン酢・ペッパーソース・大根おろし 〜
■ お好みのご飯・浅利汁・お漬物
〜 炊き立てご飯・ガーリックライス・炊込みご飯 〜
■ 本日のデザート・コーヒー または 紅茶
完全予約制にて営業させていただきます。
営業日ならびに営業時間は以下の通りとさせていただきます。
営業日:コチラをご覧ください
営業時間:17:00〜22:00
〔最終入店時間 20:00)
(ラストオーダー 21:00)
~ご予約・お問い合わせ~
TEL:03-5835-2051 / 03-3864-7733(代表)
(ご予約はご利用日の2日前 18:00まで)
※ 営業時間外または混雑時などは宿泊フロントにてご用件をお伺いし、後ほど担当者よりご連絡を差し上げる場合がございます。
あらかじめご了承ください。